domingo, 8 de novembro de 2015

"Guacamole e Pico de Gallo e Nachos"

Oii gentem!!

Esta receita realmente me surpreendeu, tinha muita vontade de fazer, mas sabe aquele receio será que vou gostar? Enfim resolvi fazer, e não que é uma delícia, um sabor que só provando para saber, sempre comi abacate, mas com açúcar e limão amassadinho, ou em vitamina!
Essa receita serve para comer com nachos tradicionais, torradas, pão sírio, qualquer do tipo e vai dar certo. Fica bom também em saladas como molho, será uma bela entrada para comer com os amigos, convidados, e/ou somente ele mesmo (sabe aqueles dias em que a gente não quer fazer nada, cai perfeito), Espero que gostem.. 

Primeiramente fiz os nachos que achei esse bem fácil, pois não precisa ficar fazendo a massa e tal e adianta bem, mas muito cuidado para não queimar (se bobear queima tudo mesmo). Eu bobiei rsrsss

NACHOS 
( serve 2 pessoas, se caso for fazer como entrada dá para umas 5 ou 6 pessoas)

4 ou 5 pães (aquele Rap 10)
3 temperos prontos em pó de carne
1/4 de azeite

Preparo
Pegue os pães e corte em triângulos (cada disco rende 8 triângulos), misture o tempero em pó de carne ao azeite, pincele todos os triângulos dos dois lados, e coloque em uma forma untada com azeite ou forrada com papel manteiga para não grudar, agora o tempo é bem rapidinho 5 a 10 minutos, vai depender do seu forno, e é preciso dar aquela viradinha para assar dos dois lados, retire do forno não deixe torrar é muito rápido e sirva em uma travessinha todos juntos, fica realmente crocante uma delícia.

GUACAMOLE

Ingrendientes
1 abacate médio
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colher de coentro picado (se caso não gostar ou não tiver pode se salsinha)
Suco de meio limão
1 colher de café de pimenta jalapeño (se fresca, sem sementes), cortado bem pequeno
(pode ser a que tiver + ou - ardida) 
Sal a gosto

Preparo
Amasse o abacate com um garfo, adicione a cebolinha e o coentro, o suco de limão, a pimenta e sal.Misture tudo e reserve.


PICO DE GALLO 

Ingredientes
1 tomate grande, cortado em cubos bem pequenos, sem semente e sem o suco
1 cebola roxa, cortado em cubos bem pequenos
coentro picado ( ou salsinha) , a gosto
pimenta jalapeno picada, a gosto (se usar fresca, cuidado com a semente, 
pode ser a que tiver + ou - ardida) 
suco de meio limão
sal a gosto

Preparo
Misture todos os ingredientes e reserve.

Coloque em travessinhas separadas, fiz separada, pois o tomate solta muita água e fica melhor e sirva junto com os nachos ou o que tiver!!

Delícia realmente!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá você é uma Alegria pra mim, deixe seu recadinho, critíca ou sugestão será de bom grado!!! :)