quinta-feira, 10 de maio de 2012

"Almondegas a Parmegiana no forno"

Olá meninas, tudo bem com vocês,
comigo tudo ótimo graças a Deus!!!
No prato de hoje temos “Almôndegas à Parmegiana no forno”,
então vamos ao que interessa


Ingredientes; 250grs de carne moída de sua preferência,
1 ovo, 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho picados,
Salsinha e cebolinha a gosto, sal e ¾ de xícara (chá) de farinha de rosca e
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar.
Para o molho; 1 sachê de molho pronto, ½ cebola picada,
1 alho picado, salsinha e cebolinha a gosto, sal a gosto e  
100 grs de muçarela ralada.

Modo de Preparo; coloque em uma vasilha a carne moída e
faça um buraco no meio, coloque o ovo, a cebola, o alho,
a salsinha e a cebolinha, o sal e mexa bem misturando tudo,
depois adicione os ¾ de farinha de rosca e mexa até que ela fique firme,
mas não seca, deixe descansar por uns minutos.
Unte a assadeira com óleo,ligue o forno em 200º graus para pré- aquecer,
enquanto isso faça as bolinhas das almôndegas e
empane com a farinha de rosca e acomode-as na assadeira
já untada e coloque no forno por 60 minutos.
Enquanto isto faça o molho, coloque azeite em uma panela adicione o alho,
a cebola, frite um pouco e coloque o sachê de molho pronto, experimente o sal,
e por ultimo coloque salsinha e cebolinha.
E assim que dourar as almôndegas retire do forno e coloque-as no molho,
depois pegue uma travessa e acomode tudo e polvilhe com a
muçarela ralada e leve ao forno para derreter a muçarela.



 
 

Um comentário:

Olá você é uma Alegria pra mim, deixe seu recadinho, critíca ou sugestão será de bom grado!!! :)