quarta-feira, 25 de abril de 2012

Empadão de Frango

Olá flores,
Hoje vim trazer para vocês esse empadão uma delícia!!!
Espero que gostem e façam em casa.... e compartilha essa delícia
depois no blog do cêis, beijo a todas.



Massa: ½  lata de creme de leite, 4 xícaras (chá) de farinha de trigo,
2 ovos, 100grs de margarina, sal a gosto.
Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de azeite,
1 cebola grande picada, 2 tomates sem pele e sementes picados,
200grs de Palmito, 1 lata de milho/ervilha misturado, 500grs de catupiry ou requeijão, sal a gosto, Salsa picada a gosto, 1 gema para pincelar.
Modo de preparo Massa: Em uma tigela, misture o creme de leite,
a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea. Com a massa, forre o fundo e
as laterais de uma fôrma de uns 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
Modo de preparo Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, acrescente o palmito, o frango e o milho/ervilha.
Desligue o fogo, tempere com o sal, a salsa e o catupiry ou requeijão (como preferir, como eu não tinha nenhum dos dois coloquei creme de leite, ficou bom, mas não tão molhadinho).
Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e asse no forno pré-aquecido a 200º C durante 1 hora, ou até dourar.

2 comentários:

  1. hummmm que fome me deu agora rsrsrs

    Vou tentar fazer, amei... obrigada

    Bjusss
    www.regianeefabio.blogspot.com

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  2. Nossa eu AMO empadão...Vou catar sua receita!!!
    Bjuss!!
    jujuvoavoa.blogspot.com

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Olá você é uma Alegria pra mim, deixe seu recadinho, critíca ou sugestão será de bom grado!!! :)