terça-feira, 31 de maio de 2011

Pizza Prática de Liquidificador

Olá Flores,
vim compartilhar essa receita com vocês rápida e prática mesmo!
Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite, 1 ovo, 1 colher (chá) de sal,
1 colher (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal,
1 e meia Xícara (chá) de farinha de trigo,
1 colher (chá) de fermento em pó.
Molho: 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate.
Recheio: eu fiz de presunto com mussarela e tomates,
mas você pode inovar com vários recheios.






















Preparo: coloque no liquidificador o leite, o ovo, o sal, o açúcar,
a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, e bata rapidamente,
até ficar homogêneo. Espalhe a massa em uma assadeira redonda
(35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio
(180º), pré-aquecido, por 20 minutos.
Em seguida passe o molho de tomate sobre a massa.
E o recheio é montar a gosto e voltar ao forno por mais 10 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
Tempo de preparo 20 minutos, + 30 minutos de forno.
Bona Apetite!!!

2 comentários:

  1. Que deliciaaaaaaaaaaaaaa!


    Ah, está rolando uma promoção mega fofa lá no Fuxico de Noiva, participe!
    Um beijo =)
    www.fuxicodenoiva.com.br
    http://casamentodossonhos-juefe.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. HUMMMM delicioso... amei a dica!
    bjO

    ResponderExcluir

Olá você é uma Alegria pra mim, deixe seu recadinho, critíca ou sugestão será de bom grado!!! :)